User Tag List

Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Probleme mit Windows 7 64Bit

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Gruftspion
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    483
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Probleme mit Windows 7 64Bit

    Ich hab seit 1 Woche ein Problem mit meinem Windows 7 64Bit Rechner... und weis nicht mehr was ich ausser neu aufsetzen noch probieren kann...

    Folgende Situation hab ich zur Zeit:

    Beim Starten von div. Programmen friert der gesamte Computer ein und dann geht garnix. keine Maus, kein STRG+ALT+ENT, einfach NIX!
    Es passiert auch kein Bluescreen oder so... Er friert ein und fertig.

    Das Problem is ich weis nicht warum.

    Das Problem tritt auf beim starten von Minecraft, beim starten von Pinnacle Studio v12.
    Wenn ich Star Wars the old Republic starte => kein Problem, Outlook => kein Problem, leistungsfressende Grafikprogramme => kein Problem

    vor allem grad Minecraft zählt nicht unbedingt zu den leistungfressenden Spielen
    Wenn ich Star Trek Online starte => kein Problem

    Ich hab bereits die Grafikkartentreiber aktualisiert, wieder deinstalliert, neu installiert => hilft nix
    Java und Flashplayer aktualisiert => hilft nix

    Die einzigen Programme die ich in den letzten Tagen installiert hab hab ich bereits deinstalliert => hilft nix.

    Hat irgendwer Ideen was ich noch probieren kann?

    Aufsetzen möchte ich den Computer wirklich nur als allerallerallerallerallerallerletzte Variante.

    Danke

  2. #2
    Administrator Array Avatar von MeisterGigi
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    29.215
    Likes (Given)
    307
    Likes (Received)
    1053
    Dislikes (Given)
    1
    Dislikes (Received)
    38
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Auje, armer Gruftspion... Müsst ich jetzt selbst googeln. Aber ich setzt da eigentlich immer gleich den pc neu auf, da rennt er wieder 1a, und geht oft schneller als die ganze fehlersucherei.
    Oft musst da dann sowieso mit an workaround oder sonstwas helfen...

    Aber ich google auch mal , auch wenn du das sicha schon zur Genüge getan hast


  3. #3
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Gruftspion
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    483
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    hmm... ich hab das Problem eingrenzen können...

    Aus irgendeinem Grund hat meine SW Firewall das Problem verursacht.

    Was mich aber zu weiteren Problemen geführt hat... Was mich dazu veranlasst hat, das ich meinen Computer doch neu aufsetzen muß...

    Ich konnte zwar die SW Firewall deinstallieren, aber er hat nicht alles deinstalliert. Neuinstallation lässt das Programm nicht zu. Registrierung kann ich nicht löschen / ändern, Abgesicherter Modus geht nicht (nur schwarzer Screen mit Maus),...

    Also muß ich doch alle Daten sichern und neu installieren... Und sicher wieder einen Teil der Programme vergessen

  4. #4
    Administrator Array Avatar von MeisterGigi
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    29.215
    Likes (Given)
    307
    Likes (Received)
    1053
    Dislikes (Given)
    1
    Dislikes (Received)
    38
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Sog i jo, neuinstallieren


  5. #5
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Dreadnought
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.436
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    und außerdem gnügt die windows-firewall

    die anderen kochen a nur mit wasser, und machen oft viel mehr scheiß bzw probleme als die windows-fw

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Stone
    Registriert seit
    25.05.2005
    Beiträge
    8.892
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    106
    Dislikes (Given)
    6
    Dislikes (Received)
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Musste an euch denken als ich des gesehen hab

    tumblr_m1bz14qefu1qzxzwwo1_500.jpg

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Dreadnought
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.436
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    meine tests haben folgendes ergeben:

    Backdoor injection mit backtrack in ein aktuelles win7 mit ms security essentials, die payload 4x verschlüsselt -> nix zu machen, war ned zu knacken:

    aktuelles w7 mit kis -> der hats nur gecheckt, als die payload nicht verschlüsselt war, mit verschlüsselung bekommt der gar nix mit.


    Im Grunde genommen vertrete ich folgende ansicht: Wenn ma a hirn und hausverstand hat, wird ma sich auch so schnell nix einfangen.
    Wenn man aber auf jeden scheiß klickt bzw öffnet, wird einem langfristig auch nicht eine supertolle firewall helfen.

    Wer sich dafür interessiert sollte mal http://www.backtrack-linux.org/ besuchen bzw ein paar yt-videos zu dem thema ansehen.
    wenn man sich ein bißchen damit beschäftigt, wird einem eh "anders" I sag da nur WLAN knacken (WEP, WPA, WPA2 ) bzw backdoors und andere lustige sachen machen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Gruftspion
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    483
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bis jetzt hatte ich eigentlich nie Probleme mit der SW Firewall...

    Fakt ist einfach... Ich vertrau der Windows Firewall net... Mit der Outpost Firewall konnte ich recht gut festlegen was welches Programm darf und was nit...

    Viele Programme werden von der Windowsfirewall durchgelassen obwohl ich das nicht will

    Aber wurscht... Reinstallation läuft morgen an... Vorher noch ein paar Dinge sichern... Zumindest war ich so klug und hab die Eigenen Dateien usw schon vorher auf eine andere Platte geschoben... So sind nur einige kleinere Dateien zusichern...

    edit: Immer wenn ich an Windows Firewall denke fällt mir nur das hier ein:
    microsoft-windows-xp-with-firewall.jpg
    Geändert von Gruftspion (26.03.2012 um 18:43 Uhr)

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Gruftspion
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    483
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    hmm... irgendwie hat mein Computer was gegen mich...

    Ich hab ihn jetzt neu aufgesetzt... Mal ne Art Grundinstallation... Windoof, FireFox, Virenscanner, Firewall SW...

    und hab schon wieder Probleme... Wobei ich nicht weis ob das am System oder an der Internetleitung liegt... Zumindest ist es jetzt so das manche Webseiten erst beim 2 oder 3x aktualisieren geladen werden... Weiters hängt der PC manchmal... Dann geht kein Programm auf, die Dienste kann ich zeitweise nicht starten/beenden(hängt sich auf), Taskmanager lässt sich nicht öffnen...

    Irgendwelche Ideen ausser nochmal aufsetzen?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Dreadnought
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.436
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    1. die supertolle sw-fw runter
    2. was verwendest denn für einen dns-server?

  11. #11
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Gruftspion
    Registriert seit
    16.05.2007
    Beiträge
    483
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Zitat Zitat von Dreadnought Beitrag anzeigen
    1. die supertolle sw-fw runter
    2. was verwendest denn für einen dns-server?
    1 und 2 haben sich zur Zeit mal temporär erledigt...

    Ich spiel grad nen Backup ein... Fertigstellung: "when it's done"

    als DNS hatte ich bisher die welche ich von Chello bekomme... War auch bisher kein Problem...

    Mal schaun wielange das Backupeinspielen noch dauert...
    Dann schau ma mal weiter...

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Array Avatar von Dreadnought
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.436
    Likes (Given)
    104
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Given)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vom chello-dns bin i scho lange weg: nimm den google-dns 8.8.8.8, oder schau einfach mit http://code.google.com/p/namebench/ nach, was für dich der schnellste ist

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •